Veja as opções do nosso cardápio de almoço
Bruschetta Fatias de pão italiano cobertas com tomate e mussarela de búfala. |
|
Bruschetta com Prosciutto Fatias de pão italiano cobertas com tomate, mussarela de búfala e fatias de presunto italiano. |
|
Bruschetta com Queijo Brie e Aspargo Fatias de pão italiano cobertas com queijo brie e aspargo fresco. |
|
Carpaccio Clássico Finas fatias de carne,folhas de rúcula, molho a base de mostarda e parmesão ralado. |
|
Porção de batatas Porção de batatas fritas. |
|
Porção de torrada de alho |
|
Salada Caprese Salada com tomate fresco, mussarela de búfala, manjericão regado ao azeite e molho da casa. |
|
Salada verde Folhas verdes com lascas de parmesão e presunto parma. |
|
Salada de Tomate e Palmito Folhas verdes com rodelas de tomate e palmito opcional. |
|
Salmone Affumicato Folhas verdes com lâminas de salmão defumado, um toque de limão siciliano e um saboroso tempero. |
|
Salada de Alface com Tomate e Cebola |
|
Burrata Com cornicione |
Filé à Parmegiana Especial Filé mignon coberto com molho de tomate, mussarela e muito parmesão, levado ao forno a lenha. |
|
Filé com Crosta de Ervas Medalhão de filé mignon com crosta de ervas à redução de balsâmico, acompanhado de arroz com brócolis. |
|
Picanha à Vinagrete Picanha acompanhada de arroz branco, batata frita, farofa especial e vinagrete. |
|
Filé Especial Filé mignon grelhado com molho de catupiry e palmito gratinado no forno a lenha acompanhado de arroz branco com batata soutê. |
|
Paillard de Filé Fetuccine e molho de parmesão. |
|
Contra Filé com Arroz e Fritas |
|
Filé a Cavalo Filé mignon grelhado, arroz, purê e ovo. |
|
Strogonoff de Filé Mignon Molho rose, champignon, arroz e batata palha. |
|
Popeta com Nhoque |
|
Escalope de Filé Mignon Molho madera, purê e arroz. |
|
Medalhão de Filé Mignon Molho madera, arroz e batata corada. |
|
Ossobuco Com risoto de açafrão. |
|
Medalhão de Filé Mignon com Molho ao Vinho Molho de vinho tinto e risoto parmegiana. |
|
Filé ao Poave Filé mignon ao molho com pimenta, acompanha risoto de funghi. |
|
Filé à Milanesa com Panachê de Legumes |
|
Filé à Osvaldo Aranha Com molho manteiga, alcaparras, farofa de ovo e batata frita. |
Raviólli de Mussarela de Búfala Massa recheada ao molho pomodoro e manjericão. |
|
Spaguete Carbonara Molho branco, bacon e ovo. |
|
Lasanha à Bolonhesa Moída Massa fresca com molho de carne moída com mussarela e parmesão. |
|
Spaguete à Bolonhesa Carne moída, molho ao sugo. |
|
Spaguete com Molho de Calabresa |
|
Talharine Don José Molho branco e camarão gratinado no forno a lenha. |
|
Capelleti ao Forno Molho ao sugo e mussarela. |
|
Fetuccine Quatro Queijos |
|
Talharim a Moda da Casa Pedaço de salmão ao molho branco. |
|
Nhoque de Batata com Creme Trunfado |
|
Nhoque ao Pomodoro |
|
Spaguete Cacio e Pepe Manteiga, pimenta do reino e queijo. |
|
Rondelli Presunto e Queijo c/ Molho Branco |
|
Rondelli Frango com Catupiry |
|
Rondelli Quatro Queijos Gratinado ao forno a lenha com molho carbonara. |
|
Rondelli Tomate Seco com Molho Branco |
|
Fetuccini com Brócolis e Salmão |
|
Nhoque Recheado com Mussarela ao Molho Pomodoro |
|
Nhoque Recheado com Mussarela ao Molho Quatro Queijos |
|
Spaguete ao Molho Sugo |
|
Penne à Quatro |
|
Penne à Moda da Casa Com molho, bacalhau com azeitonas pretas e brócolis. |
Salmão GrelhadoSalmão grelhado, molho de alcaparras e champignon e risoto de limão. | |
Camarão à ProvençalMolho de vinho branco e tomate. | |
Camarão a GregaArroz a grega, batata palha e mussarela. | |
Bacalhau ao FornoPosta de bacalhau com batata, tomate, cebola, azeitona e ovo cozido e arroz com brócolis. | |
Bacalhau Gomes de SáBacalhau desfiado, batata , cebola e azeitona. | |
Camarão ao CatupiryCom arroz branco. | |
Filé de Pangasus Molho de camarão, arroz e purê. | |
Salmão Grelhado com Crosta EspecialAcompanha salada. |
Filé de FrangoÀ milanesa com arroz e palmito na manteiga. | |
Filé de Frango GrelhadoCom creme de milho. | |
Filé de Frango Grelhado com Legumes | |
OmeleteOvo, presunto e queijo. | |
Strogonoff de Frango | |
Frango à FiorentinaFilé de frango grelhado com creme de espinafre e parmesão. | |
Coxa e Sobrecoxa GrelhadaAcompanha arroz com brócolis. |
Risoto DelcapQueijo brie e aspargos frescos. | |
Risoto de Tomate Seco e Rúcula | |
Risoto de Camarão com Aspargos | |
Risoto MargueritaMussarela marguerita, tomate fresco e manjericão | |
Risoto ToscanoCom linguiça fresca e parmesão. | |
Risoto de RúculaRúcula, tomate seco e mussarela. | |
Risoto de CamarãoCom camarão e aspargos frescos. | |
Risoto de BacalhauBacalhau desfiado, molho e arroz. | |
Risoto de Alcachofra com Queijo Brie | |
Risoto de Salmão com Alho Poró | |
Risoto Misto de Funghi |